receta pizza de kebab

¿Cómo preparar una pizza de Kebab?

La pizza de kebab es una combinación espectacular que mezcla lo mejor de la comida turca con uno de los platos más clásicos de la comida italiana. Con una base crujiente, carne de kebab loncheada, vegetales frescos y una irresistible salsa, es el plato perfecto para una noche especial en casa. En este post os […]
receta kebab en freidora de aire

Cómo hacer un kebab en freidora de aire

El kebab es uno de los platos más populares en la cocina árabe, famoso por su mezcla de sabores. Tradicionalmente, es el nombre de la manera en la que se cocina la carne en un asador vertical, lo que permite asar la carne marinada lentamente, pero hoy en día existen formas más rápidas de disfrutarlo […]
Receta shish kebab

Receta tradicional para hacer Shish Kebab

El shish kebab es una de las recetas más populares de la gastronomía de Oriente Medio. Su sencillez y el sabor de la carne asada lo han convertido en un favorito en muchas culturas y se ha ido extendiendo por el mundo. Tradicionalmente, el shish kebab se prepara con trozos de carne marinada colocada en […]
receta-kapsalon

Qué es y cómo se prepara el Kapsalon Kebab

Este plato, cuyo nombre en neerlandés significa «salón de peluquería», se ha ganado su lugar en el corazón de los amantes de la comida callejera en todo el mundo por ser una nueva manera de comer carne de kebab por capas. La historia detrás de este manjar (y de su nombre) se remonta a los […]
Receta-de-adana-kebab

Adana kebab, Receta original de Turquía

La gastronomía de Turquía consigue, con sus aromas y sabores, transportar a sus calles. En este caso, se viaja hasta Adana, la quinta ciudad más poblada del país y situada al sur del mismo. Allí surgió esta comida que es una variante del kebab que lleva su nombre y que, por apariencia, parece un pincho, […]
receta-kebab-mixto

Receta de Kebab Mixto

El kebab es una preparación de origen árabe que determina la manera tan peculiar de cocinar la carne, su ingrediente principal, en unos pinchos giratorios que permiten el asado homogéneo. Este plato se ha extendido por todo el mundo, aunque las preparaciones varían ligeramente, y entre una de sus variedades que podemos preparar es un […]
que-es-una-pedrata

Qué es y cómo preparar una Pedrata de Kebab

La pedrata es una original receta no muy conocida, pero realmente rica y fácil de preparar. De hecho, la sencilla elaboración es su mayor ventaja, por eso vamos a conocer qué es la pedrata de kebab, qué necesitas para prepararla y la elaboración paso a paso. Además, aunque a simple vista puede parecer un plato […]
kofta receta

Receta tradicional para hacer Kofta kebab

Kofta o (kefta) Kebab es una especialidad en todos los países de Oriente Medio. Originario de los países árabes, aparece en las primeras obras que tratan de cocina ya en el siglo XIII, aunque es probable que sea incluso anterior. Se trata de una receta fácil de preparar, pero que requiere un poco de tiempo […]

Receta de Durum de Pollo con salsa de yogur

Kebab es el término que hace referencia a la manera de cocinar la carne asada típica en Turquía y en otros países de Oriente. Este cocinado se ha extendido por todo el mundo popularizando platos tan comunes ya como el döner kebab o el dürüm kebab. Al final, todos tienen en común la carne (pollo, […]
receta kebab gratinado

Receta de kebab gratinado

El término kebab surge de la manera de asar la carne en el típico pincho giratorio. Fruto de esto han nacido infinidad de platos tradicionales como el dürüm o el döner, pero también siguen surgiendo opciones modernas que fusionan esta carne con otros ingredientes como el kebab gratinado. Al final, esta receta árabe que se […]