Receta shish kebab

Receta tradicional para hacer Shish Kebab

El shish kebab es una de las recetas más populares de la gastronomía de Oriente Medio. Su sencillez y el sabor de la carne asada lo han convertido en un favorito en muchas culturas y se ha ido extendiendo por el mundo. Tradicionalmente, el shish kebab se prepara con trozos de carne marinada colocada en […]
receta-kapsalon

Qué es y cómo se prepara el Kapsalon Kebab

Este plato, cuyo nombre en neerlandés significa «salón de peluquería», se ha ganado su lugar en el corazón de los amantes de la comida callejera en todo el mundo por ser una nueva manera de comer carne de kebab por capas. La historia detrás de este manjar (y de su nombre) se remonta a los […]
Receta-de-adana-kebab

Adana kebab, Receta original de Turquía

La gastronomía de Turquía consigue, con sus aromas y sabores, transportar a sus calles. En este caso, se viaja hasta Adana, la quinta ciudad más poblada del país y situada al sur del mismo. Allí surgió esta comida que es una variante del kebab que lleva su nombre y que, por apariencia, parece un pincho, […]
receta-kebab-mixto

Receta de Kebab Mixto

El kebab es una preparación de origen árabe que determina la manera tan peculiar de cocinar la carne, su ingrediente principal, en unos pinchos giratorios que permiten el asado homogéneo. Este plato se ha extendido por todo el mundo, aunque las preparaciones varían ligeramente, y entre una de sus variedades que podemos preparar es un […]
que-es-una-pedrata

Qué es y cómo preparar una Pedrata de Kebab

La pedrata es una original receta no muy conocida, pero realmente rica y fácil de preparar. De hecho, la sencilla elaboración es su mayor ventaja, por eso vamos a conocer qué es la pedrata de kebab, qué necesitas para prepararla y la elaboración paso a paso. Además, aunque a simple vista puede parecer un plato […]
kofta receta

Receta tradicional para hacer Kofta kebab

Kofta o (kefta) Kebab es una especialidad en todos los países de Oriente Medio. Originario de los países árabes, aparece en las primeras obras que tratan de cocina ya en el siglo XIII, aunque es probable que sea incluso anterior. Se trata de una receta fácil de preparar, pero que requiere un poco de tiempo […]

Receta de Durum de Pollo con salsa de yogur

Kebab es el término que hace referencia a la manera de cocinar la carne asada típica en Turquía y en otros países de Oriente. Este cocinado se ha extendido por todo el mundo popularizando platos tan comunes ya como el döner kebab o el dürüm kebab. Al final, todos tienen en común la carne (pollo, […]
receta kebab gratinado

Receta de kebab gratinado

El término kebab surge de la manera de asar la carne en el típico pincho giratorio. Fruto de esto han nacido infinidad de platos tradicionales como el dürüm o el döner, pero también siguen surgiendo opciones modernas que fusionan esta carne con otros ingredientes como el kebab gratinado. Al final, esta receta árabe que se […]
receta kebab cordero

Cómo hacer un Kebab de Cordero casero

Prepara un delicioso kebab de cordero casero con esta sencilla receta sana, baja en grasa y sabrosa que queda especialmente bien cocinado cuando se asa y con un sabor mucho mas potente que el pollo. El kebab de cordero es un plato de origen árabe y muy típico de varios países de Oriente Medio que […]
receta kebab de pollo

Receta de Kebab de Pollo

El kebab es la manera de cocinar la carne asada en la que se usan esos pinchos giratorios tan característicos. A pesar de ser típico de los países árabes, se ha extendido por todo el mundo y, aunque se ha ido variando la receta, se mantienen los tipos de carne disponibles: pollo, ternera y cordero. […]