Visión de futuro
Gourmet Kebab, a un año de cumplir su primera década como marca y empresa, inaugura en Octubre del 2019 en sus instalaciones de Getafe (Madrid) la primera fábrica española dedicada exclusivamente a la producción de kebab loncheado congelado. Este espacio industrial, equipado con la maquinaria más moderna y apoyado en la tecnología más innovadora (congelado IQF, maquinaria robotizada), es el primero de un ambicioso proyecto que contempla seguir creciendo en los próximos años.
Gourmet Kebab entra, a finales del año 2.019, en una nueva fase de expansión al lado de los mejores proveedores y colaboradores, teniendo ya las mejores instalaciones y el mejor producto, contando con un equipo humano joven y lleno de ilusión, dispuestos todos a salir al mercado internacional a dar lo mejor de nosotros mismos.
En Julio del año 2.020, Gourmet Kebab adquiere una nueva fábrica de más de 6.000 m2 equipada con las mejores instalaciones, maquinaria y tecnología en industria alimentaria. Dichas instalaciones están ubicadas en Valdetorres del Jarama (Madrid) y están permitiendo a la empresa continuar con su plan de expansión y poder ofrecer una cantidad de producto mucho mayor al mercado nacional e internacional. Desde la fábrica de Valdetorres, Gourmet Kebab está multiplicando su producción de pinchos y loncheado de kebab. Además, y bajo su marca Distrifood, también fabrica y distribuye todo tipo de productos cárnicos, tanto vacuno como pollo.